Дом «HOMESEGRETO» - 23 Мая 2013

Главная » 2013 » Май » 23 » Дом «HOMESEGRETO»
17:53
Дом «HOMESEGRETO»
 
  На выставке MIFS были впервые представлены мебельные программы известных европейских компаний - коллекция «Gran Guardia» от Francesco Pasi (Италия), диваны от «ERPO» (Германия) и «MISS» (Италия), немецкие CUBIC-1 и CUBIC-3 от «COLLECTION С», румынская серия Capri (Mobex) и решения польской фабрики BFM. 
 

Дом «HOMESEGRETO» впервые представил четыре коллекции мебели европейских стран: восхитительную и роскошную итальянскую мебель «Gran Guardia» от фабрики «Francesco Pasi», функциональные и стильные решения в стиле «баухаус» от немецких фабрик «COLLECTION С» и «ERPO», воздушную, летнюю серию румынской мебели «Capri» и современные решения пространства для дома и офиса от фабрики «Bygdgoskie meble».

Владельцы и директора фабрик специально прилетели в Москву в Дом «HOMESEGRETO», чтобы в рамках выставки «MIFS» , рассказать о том, почему на европейском рынке они добились успеха и чем они могут удивить русских покупателей.

Сolzani Mario представил функциональное решение фабрики "Miss": диван легко трансформируется в кровать с очень удобным для сна матрасом и устойчивым к любым нагрузкам каркасом.

 

 

Stefan Bornemann, рассказал о диванах фабрики "ERPO" с удобными подушечками под голову. Кроме этого, эта модель – настоящий подарок для интерьеров, где важно совместить пространство для работы и отдыха. Чуть более сильное движение назад, и Вы, вместе с диваном, принимаете положение для отдыха… Теперь можно смотреть телевизор, читать и просто получать удовольствие от превосходного дизайна и эргономики дивана. Так же легко диван принимает исходное положение.

 

 

Ralf Hentschel, рассказал историю создания стиля «баухаус» в Германии , а также, как легко и просто дополнять интерьер новыми элементами от фабрики "Collection C" и почему он лично посещает владельцев новой мебели

 

 

Marcin Grzesiuk, директор фабрики «Bydgoskie Fabryki Mebli » рассказал, что общего между российскими людьми и почему продукцию фабрики особенно любят в Германии.

 

 

Alberto Pasi, фабрика "Francesco Pasi", впервые представил в России, коллекцию «Gran Guardia». Он уверен, что после миланской выставки, где коллекция стала сенсацией для дизайнеров, архитекторов и всех романтичных людей, которые умеют чувствовать подлинную любовь и нежность, выраженную в искусстве, ее неизменно ждет успех в Москве.

 

 

Но самым главным сюрпризом для гостей Дома «HOMESEGRETO» стал струнный квартет «Модерн». Недавно музыканты участвовали в записи клипа Дины Гариповой, который был представлен на «Евровидении» На выставке они исполнили музыку великих композиторов – Вивальди, Верди, Моцарта, Шопена и роскошные мелодии современного итальянского певца Андреа Боччелли.

 

«Искусство создания гармонии и тепла – вот без чего невозможна жизнь современного человека. Для нас счастье играть музыку в окружении такой красоты», - говорят музыканты.

Дом «HOMESEGRETO» благодарит всех своих давних и новых партнеров и друзей, приехавших на Московский Международный Мебельный СалонВаше внимание, теплота и любовь к красоте дарят нам силы и вдохновение.

До скорой встречи в Доме «HOMESEGRETO»! Чашка итальянского кофе и прекрасное настроение от просмотра новинок европейской мебели и декора для Вас и Вашей семьи - вот что нужно согреть свое сердце. Всегда Вам рады!

Просмотров: 494 | Добавил: Maxim0777

Наши услуги:

Струнный квартет, Организация Выездной регистрации брака, подбор фотографов, ведущих, DJ, развлекательная программа!